Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Guillermo Rodríguez.
  • Domicilio: Baleares - España.
  • Correo electrónico: info@guillerminrodriguez.com
  • Sitio Web: http://guillerminrodriguez.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://guillerminrodriguez.com es Obras y Exposiciones.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Guillermo Rodríguez.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Guillermo Rodríguez, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Guillermo Rodríguez, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Guillermo Rodríguez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://guillerminrodriguez.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Guillermo Rodríguez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://guillerminrodriguez.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Guillermo Rodríguez no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Guillermo Rodríguez no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Guillermo Rodríguez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Guillermo Rodríguez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en http://guillerminrodriguez.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Guillermo Rodríguez.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

Guillermo Rodríguez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Baleares, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@guillerminrodriguez.com.

Aviso Legal

OBJETO: 
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad “GUILLERMO RODRÍGUEZ; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.guillerminrodriguez.com su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que “GUILLERMO RODRÍGUEZ” son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, presentar las páginas de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:
“GUILLERMO RODRÍGUEZ” no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Ni “GUILLERMO RODRÍGUEZ” ni ningún miembro de la empresa se hace responsable de los comentarios vertidos por los lectores en la presente página Web. Son exclusiva responsabilidad de los que los realizan.

SERVICIO:
“GUILLERMO RODRÍGUEZ” se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de “GUILLERMO RODRÍGUEZ” implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de “GUILLERMO RODRÍGUEZ” pueden dirigir a páginas Web de terceros. “GUILLERMO RODRÍGUEZ” no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre “GUILLERMO RODRÍGUEZ” y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

USO DE COOKIES:

“GUILLERMO RODRÍGUEZ” puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que GUILLERMO RODRÍGUEZ reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.guillerminrodriguez.com es gestionado por “GUILLERMO RODRÍGUEZ”.

Correo: info@guillerminrodriguez.com.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en “GUILLERMO RODRÍGUEZ”; bajo la supervisión y control de “GUILLERMO RODRÍGUEZ”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

“GUILLERMO RODRÍGUEZ”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

s